Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100,6 кв.м
- Обеденный зал
- 50,1 кв.м
- Посадочных мест
- 86 мест
Оснащение столовой
Перечень инженерных коммуникаций, установленных в Помещении: система вентиляции, система водоснабжения и канализации, электроснабжения и противопожарной сигнализации.
Техническое состояние Помещения: косметический ремонт произведен в июле 2023
Техническое состояние оборудования: оборудование в рабочем состоянии.
Техническое состояние инженерных коммуникаций: удовлетворительное.
№ п/п |
Наименование |
Кол-во |
1 |
Ванна ВСМ 1/600 |
6 |
2 |
Ванна моечная ВКМ 1/700 |
2 |
3 |
Ванна моечная ВСЬС 1/530 |
2 |
4 |
Весы РНС 4-134 |
1 |
5 |
Весы эл. Порционные САS SW - 10 |
1 |
6 |
Весы эл. Порционные САS SW - 5 |
1 |
7 |
Вешалка |
1 |
8 |
Вилки |
70 |
9 |
Диван |
1 |
10 |
Картофелечистка МОК -150, 150 кг/ч |
1 |
11 |
Контейнер для овощей решетчатый |
1 |
12 |
Кресло для отдыха |
2 |
13 |
Ларь морозильный с белой крышкой F 38 |
1 |
14 |
Ларь морозильный с белой крышкой F 68 |
1 |
15 |
Ложка столовая |
20 |
16 |
Ложка чайная |
20 |
17 |
Мясорубка настольная МИН -350 |
1 |
18 |
Нож |
10 |
19 |
Овощерезательная машина МПР-350М-02 |
1 |
20 |
Пароконвенкомат ПКА 10-1/1ПМ |
1 |
21 |
Плита электроическая 4 конф. 900СЕР ЭП- П |
1 |
22 |
Плита электроическая 4 конф. 900СЕР ЭП- П |
1 |
23 |
Подставка для паровенкомата ПКА10-11ПМ |
1 |
24 |
Подставка малая |
6 |
25 |
Подставка под инвентарь ПКИ-1200 |
8 |
26 |
Подставка под оборудование ПДЭ -1 |
2 |
27 |
Полка навесная ПЗК 1200 закрытая |
1 |
28 |
Полка навесная ПКК – 600 для крышек |
1 |
29 |
Посудомоечная машина МПК - 700 |
1 |
30 |
Прилавок для 1 блюд АСТА ПМЭС-70 км |
1 |
31 |
Прилавок для 2 блюд ЭМК – 70 км |
1 |
32 |
Прилавок для горячих напитков АСТА ПГН – 70 км |
1 |
33 |
Прилавок для приборов АСТА ПСП – 70 км |
1 |
34 |
Прилавок холодильный ПОЛЮС ВСХ- 1,2 ЭКО |
1 |
35 |
Рукосушитель |
1 |
36 |
Скамейка в столовой |
74 |
37 |
Сковорода электр. СХМ |
1 |
38 |
Стеллаж библиотечный |
1 |
39 |
Стеллаж книжный |
1 |
40 |
Стеллаж СКТ-1200/300 для сушки и хр. тарелок |
2 |
41 |
Стеллаж СТК 1200/500 |
1 |
42 |
Стеллаж СТК 1200/400 |
1 |
43 |
Стол «Фараон» |
2 |
44 |
Стол «Фараон» |
1 |
45 |
Стол в столовой |
34 |
46 |
Стол для сбора отходов СРО-3/60 |
1 |
47 |
Стол нержавеющий |
4 |
48 |
Стол пристенный СП-3/950/600 |
2 |
49 |
Стол пристенный СР-3/1200/600 |
1 |
50 |
Стол раздаточный |
1 |
51 |
Стол СР нержавеющий |
6 |
52 |
Стол учительский |
1 |
53 |
Стул «Павлин» |
16 |
54 |
Стул учительский |
1 |
55 |
Стул черный |
4 |
56 |
Табурет складной красный |
1 |
57 |
Тележка сервировочная |
1 |
58 |
Тестомес 12,5 ТМ-260 |
1 |
59 |
Холодильная камера 80ММ POLAR KXH-4?41 196082200 |
1 |
60 |
Холодильный шкаф с глухой дверью ШХ-1,4 |
1 |
61 |
Холодильный шкаф ШХ-07 |
1 |
62 |
Шкаф пекарский ЭШ-2К |
1 |
63 |
Электрокипятильник КНЭ-100-01 нерж. |
1 |
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню